Cari Sekolah Pramugari / Pramugara yang Berkualitas?

Bergabunglah dengan FAAST Penerbangan. Lembaga pendidikan sekolah pramugari, pramugara, dan staff penerbangan terbaik di Indonesia dengan bimbingan perekrutan kerja.

Kuota Pendaftaran
Pendaftar Diterima 86%

Total Pendaftar 13.736 Orang

Pendaftar Hari Ini 652 Orang

BANNER SEKOLAH PRAMUGARI FAAST PENERBANGAN

Program Pendidikan

Pramugari FAAST Penerbangan

Pramugari

Adalah karyawan perusahaan penerbangan yang bertugas melayani penumpang di pesawat.

pramugara-FAAST-Penerbangan.png

Pramugara

Adalah karyawan laki-laki perusahaan penerbangan yang bertugas melayani penumpang di pesawat.

Pramugara FAAST Penerbangan

Staff Airlines

Adalah karyawan perusahaan penerbangan yang bertugas melayani penumpang di bandara.

Prioritas Kualitas dan Mutu Pendidikan

Instruktur Berpengalaman

Instruktur di FAAST Penerbangan telah memiliki sertifikasi dan pengalaman di dunia penerbangan. Banyak dari mereka adalah eks-Pramugari maskapai besar di Indonesia.

Pendidikan Sesuai Kebutuhan Maskapai Penerbangan

Materi pendidikan di FAAST Penerbangan disesuaikan dengan kebutuhan maskapai penerbangan. Sehingga akan membuat siswa siswinya dapat bersaing di dunia kerja.

Pembentukan Mental dan Kepribadian

Bukan hanya pendidikan dan pelatihan. Tetapi, mental dan kepribadian juga akan dibentuk melalui sekolah ini. Sehingga akan menghasilkan lulusan yang siap kerja.

pramugari-faast-penerbangan-2.png

Pengajar Profesional

Tak perlu diragukan karena telah memiliki tenaga pengajar yang ahli dalam bidangnya.

Kampus Nyaman

Tempat pendidikan nyaman karena telah dilengkapi dengan AC, Proyektor, dan akses internet gratis di seluruh area kampus.

Mental Building

Pendidikan karakter adalah yang paling utama. Disini kamu akan dibentuk mentalnya sehingga lebih siap untuk menjadi pramugari, pramugara, atau staff airlines.

Dampingan Perekrutan Kerja

Setelah selesai pendidikan di FAAST Penerbangan kamu tetap akan dibantu dalam mencari pekerjaan.

Galeri Kegiatan

Karir Siswa

Karir Siswa FAAST Penerbangan Naulya Intan

Naulya Intan

Pramugari Batik Air
Karir Siswa FAAST Penerbangan Imma Annisa

Imma Anisa

Bandara YIA
Karir Siswa FAAST Penerbangan Ni Kadek Ayu

Ni Kadek Ayu

Pramugari Lion Air

Fasilitas Pendidikan

Guardia-Civil-Uniform-icon.png

Seragam

Fasilitas pendidikan sudah termasuk seragam, wings, nameplate, sepatu, idcard, Tshirt, Stocking, Asuransi, Dll

home-131964752879605498.png

Tempat Tinggal

Tempat tinggal gratis selama pendidikan akan kamu dapatkan jika melunasi biaya pendidikan sebelum pendidikan dimulai.

2887999c4d837ed4a068e50046b97891.png

Make Up

Satu set peralatan make up lengkap untuk wanita dan produk perawatan untuk pria.

icon-wisata-png-2.png

Outbond, Tour Wisata, & Kunjungan Bandara

Gak bakalan bosen deh di FAAST Penerbangan. Selain pendidikan di kampus kamu juga melaksanakan outbond, wisata, serta kunjungan bandara.

Flat-Icon-Set-16.png

Bursa Kerja

Kamu gak perlu khawatir karena di FAAST Penerbangan ada layanan bursa kerja. Jadi setelah selesai pendidikan kamu akan dibantu untuk cari kerja.

wifi-hack.png

Wifi & Lab Komputer Terintegrasi

Nggak perlu beli kuota karena di FAAST Penerbangan ada akses internet gratis dengan kecepatan up to 20 Mbps

Pendaftaran-Sekolah-Pramugari-FAAST-Penerbangan-Bonus-Miniatur-Pesawat.png

Bonus miniatur pesawat khusus pendaftaran hari ini.

Bonus miniatur pesawat ini bisa kamu dapatkan jika melakukan pendaftaran hari ini. Kesempatan tidak datang dua kali. Buruan daftar!

Awali kesuksesan Anda bersama FAAST Penerbangan!

Syarat Pendaftaran

pramugari-FAAST-Penerbangan.png

Pramugari

  • Wanita
  • Usia minimal 17 tahun, maksimal 23 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Tinggi badan minimal 160 cm
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Maksimal minus -3.00, silinder C-1.00
  • Tidak memiliki keloid
  • Tidak buta warna
  • Belum pernah menikah
pramugara-FAAST-Penerbangan.png

Pramugara

  • Pria
  • Usia minimal 17 tahun, maksimal 23 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Tinggi badan minimal 170 cm
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Maksimal minus -3.00, silinder C-1.00
  • Tidak memiliki keloid
  • Tidak buta warna
  • Belum pernah menikah
Staff-Airlines-FAAST-Penerbangan.png

Staff Airlines

  • Pria
  • Usia minimal 17 tahun, maksimal 24 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Tinggi badan wanita minimal 158 cm
  • Tinggi badan pria minimal 165 cm
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Maksimal minus -3.00, silinder C-1.00
  • Tidak memiliki keloid
  • Tidak buta warna
  • Belum pernah menikah

Alur Pendaftaran

Mengisi Formulir Pendaftaran

Melengkapi Berkas

Membayar Biaya Pendaftaran

Tes Online

Tes Interview

Pengumuman Diterima & Daftar Ulang

GRATIS Tempat tinggal dan Tambahan Les Bahasa Inggris Spesial bagi yang melunasi biaya pendidikan sebelum pendidikan dimulai.

LEBIH DARI

Sekolah Penerbangan

bIASA

pramugara-FAAST-Penerbangan.png
Penutupan Pendidikan FAAST Penerbangan Nov 2019 (2 of 711)

Professional

FAAST Penerbangan selain memberikan pendidikan & pelatihan, juga berusaha membantu peserta pendidikan untuk bisa bekerja didunia penerbangan melalui pembekalan ilmu sesuai kebutuhan maskapai penerbangan serta bahasa inggris yang komunikatif dan interaktif. FAAST Penerbangan juga memberikan pembentukan mental dan kepribadian sehingga menciptakan SDM yang berkualitas dan berkarakter. Tidak hanya itu, FAAST Penerbangan juga memiliki instruktur yang berkualitas dan berpengalaman.

Sering Ditanyakan

Apabila melunasi biaya pendidikan sebelum pendidikan dimulai maka dapat gratis tempat tinggal

Bisa dek. Yang penting maksimal minus 1 ya… Lebih dari itu tidak bisa

Bisa dek tenang aja. Waktu pendidikan ada latihan renangnya juga kok. Jadi kamu akan diajarkan untuk bisa berenang.

Gak masalah dek… Buruan daftar aja. Karena waktu pendidikan akan diajarkan bahasa inggris. Apalagi jika melunasi biata pendidikan sebelum pendidikan dimulai. Kamu juga akan mendapatkan les bahasa inggris spesial.

Caranya cukup mudah. Kamu tidak perlu datang ke kampus untuk mendaftar. Kamu bisa mengisi formulir melalui website ini. JIka kesulitan silahkan menghubungi kak hida di nomor 0899-5345-099 untuk meminta bantuan. Kamu bisa langsung datang ke kampus ketika pendidikan dimulai.

Bisa, untuk rincian angsuran pembayaran silahkan menghubungi Kak Hida di nomor 0899-5345-099.

Masih kurang jelas?

Kata Mereka

Pendidikan di FAAST Penerbangan sangat menyenangkan. Pelayananya ramah. Mantab pokoknya.
Musta
Instrukturnya sangat berpengalaman. Materi yang disampaikan dapat diterima dengan mudah.
Dayat
Sejak masuk di FAAST Penerbangan. Aku menjadi lebih percaya diri untuk meraih cita-citaku. Karena disini mental kami juga dibentuk.
Afi
WHERE SUCCESS BEGINS!

2020 ©aviasi.info
FAAST Penerbangan

Baca Juga : Term & Conditions